Desde los inicios de la organización, nos inspiramos en el trabajo de periodistas y medios independientes, valientes y transparentes. Buscamos visibilizar e impulsar sus proyectos con un enfoque en la sustentabilidad. A cinco años de nuestra fundación, nos preguntamos ¿qué hicimos en este tiempo?  

Fundamos el primer directorio de medios digitales independientes de América Latina, estudiamos para buscar más y mejores maneras de apoyarlos, creamos recursos, talleres, clases online e iniciativas para acompañar su crecimiento y hasta co-fundamos una aceleradora para impulsar su éxito.

¡Hoy son más de 800 medios emprendedores en nuestro directorio que forman la base de nuestra comunidad! Y nunca olvidamos festejar cada paso de crecimiento con un baile. 

Hoy te invitamos a celebrar junto a todo nuestro equipo. Súmate el 28 de octubre 2 PM Ciudad de México / 4 PM Buenos Aires / 9 PM España. ¡No será un webinario más! Compartiremos recursos y herramientas, pero también habrá música, brindis y sorpresas. 

Información clave 

  • ¿Cuándo? Miércoles 28 de octubre. 
  • ¿Qué horario? 2 PM Ciudad de México / 4 PM Buenos Aires / 9 PM España.
  • ¿Cómo? Vía Zoom. Te llegará el enlace una vez llenes la inscripción aquí en este link:

¡Registrate y divertirte!